经期不能吃什么食物?经期能吃辣的食物吗?

其他答案
最好是不要吃辛辣的食物,这个时候可以喝点红糖水,而且也要注意不要吃生冷的食物。
来月经的时候竟然还是吃一些清淡一点的食物吧,不要吃那些西,冷酸辣的,不然对你的身体也是非常不好的
当然不能练啊,这个时候都不可以吃一些刺激性的食物,一定要尽量清淡一点,而且平时饮食方面也要注意加强营养
经期要注意清淡饮食,多喝温开水,注意做好保暖措施,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。