坐月子鼻塞流鼻涕吃什么药好的快,会不会得月子病?

其他答案
坐月子流鼻涕的话是有些感冒,然后要注意休息,然后补充一些温开水,饮食上面要清淡和营养均衡,严重的话要及时就医
坐月子鼻塞流鼻涕,我觉得可以喝点感冒药物的,一定要注意饮食清淡多喝点,水温开水。
坐月子期间鼻塞流鼻涕,最好知医嘱吃一些中成的药物,如果受风受凉进入体内容易导致月子病。
可以吃点中成药,这个时候也要注意多喝温水,也可以喝点红糖姜水来缓解感冒的情况。
坐月子的时候出现了感冒情况也是要及时的调整的,而且这个也是非常的关键的。
月子的话,这个是不是感冒了,症状来到自己一定要多注意,可以选择红糖姜水或者选择多注意饮食方面的情况的。