经期第4天同房会怎样?经期后多少天才可以同房?

其他答案
一般就是会让自己出现炎症,其他的症状一般是不会有的,所以以后给是要多注意的。
一般经期后出现后同房是容易出现怀孕的。这时候一定要注意好身体
如果在月经期间同房的话,会很容易妇科病的,平时还是小心点好。
对,我觉得正常来说这个会引起有一些妇科疾病的,最好不要做这些事情了。
月经期间是不能同房的,这样很容易影响子宫恢复,而且也不利于身体恢复,有可能会导致很多炎症之类的问题。
这个时候也是可以安排同房的呀,这个没有任何的影响,都不需要过于的在意。
其实月经干净两三天的时间都没问题。不过想要怀孕要在倒数第14天。