6个月宝宝辅食苹果泥怎样做给宝宝吃容易消化。

其他答案
6个月的宝宝可以吃辅食了,你想给宝宝吃苹果,你的话你可以把苹果蒸熟,然后用勺子碾压碎再喂给宝宝吃。
六个月的孩子可以把这个苹果蒸熟了,给孩子吃一点,吃点益生菌也行。
4个月的孩子主要是给孩子少吃一点点原味的米粉就可以了,如果孩子出现消化不好的话,可以给他吃些妈咪爱。
六个月的孩子吃苹果泥,可以用辅食机打碎了给孩子吃,这样孩子吃了好消化,易吸收。
6个月的宝宝也可以适当的加上一些苹果泥了,而且孩子成长也非常的快的,应该可以消化的。
直接给宝宝用破壁机或者是榨汁机打成泥就行了,但是不要给他吃太多,第一次吃,以免会出现不消化的情况。