宝宝易上火怎么办?一岁半的宝宝平时怎样安排饮食,不会上火。

其他答案
多吃点蔬菜水果,多喝水,不行给喝点清火宝之类的,平常饮食上不要吃太干的食物
不要吃热性的食物,太多的零食容易上火的话,你可以给孩子选择益生菌或者是喝一些菊花茶,小儿七星茶之类的。
如果容易上火的话,多注意给宝宝补充一些温开水,饮食上面要清淡和营养均衡
你好,宝宝如果有点上火的情况的话,可以给孩子补充一些清火宝,这样效果也是非常好的呀
一岁的孩子平时多给孩子吃点水果蔬菜,然后添加一些益生菌就行。
孩子上火的话,让孩子多喝点温开水,在这时候尽量每天给孩子做一些推拿,可以增强抵抗力,多吃一些青菜水果。
如果有上火的情况,可以吃点小儿清火宝,而且平时要注意给宝宝适当的补充些含有丰富维c的水果蔬菜。
一岁多的宝宝容易上火的话,平时要增加饮水量。饮食方面可以多吃新鲜的蔬菜水果。