胎儿发育偏小三周,医生诊断FGR宫内发育受限。建议做遗传咨询,在当地的妇幼保健院里检查不出问题。怀疑染色体异常的,早期NT因为错过时间没有做.。问一下大家有发育偏小三周生下来正常的吗?

其他答案
请问宝宝后面生下来怎么样?我也是偏小好多,好担心。
我家36周复检的时候也是显示偏小三周,后面大量吃个营养跟上也能补得上一点,也有可能是营养跟不上导致的
我的也是偏小三周
医生没告你你的羊水偏多,我的羊水超多深度11.3厘米
已经37周,做检查已经来不及了,希望顺利生产,宝宝健健康康。我朋友就是腿偏小三周多,还早产,宝宝才3.9斤。不过好的是宝宝是健康的
我大宝40周生的,只有4.3斤正常
生了吗?孩子怎么样
一直都偏大一周
赶紧去做无创
一直都是偏大一到两周😳
nt没做咋没做无创
我们数据差不多,我也是臀位
我37周胎儿4.2斤
我也是偏小3周,打了氨基酸
宝妈生了没有?祝安!
就算没做nt,后面有做无创和羊水穿刺都可以可以检查出来的,如果那些检查正常得话说,2周以上与胎儿偏小跟自身发育缓慢有关,大部分偏差是由于营养摄入不足所致,建议患者在生产的时候一定要选择专业的妇科医院。