五个月宝宝吃乳钙好还是碳酸钙好?给宝宝做哪种食物吃可以补钙?

其他答案
给宝宝吃乳钙会比较好吸收一些,可以带宝宝多晒晒太阳来补充钙,他这么小的添加辅食不能太复杂了
五个月的孩子吃这个葡萄糖酸钙是比较好的,可以给孩子吃一些奶粉。
五个月的宝宝,你可以给他吃乳钙,还是也可以给他吃三餐碳酸钙。如果以前一直是吃母乳的就是她。
给宝宝补充的情况的话就是选择乳钙,因为这样是有利于孩子更好的吸收的