姨妈期间可以生吃胡萝卜吗?姨妈期间怎样饮食可以减肥?

其他答案
姨妈期当然可以吃红萝卜的,红萝卜有很多的维生素和各种膳食纤维。
来大姨妈期间尽量少吃这个。生冷硬的东西,吃的蔬菜水果可以用热水烫。
来大姨妈期间最好不要吃生冷寒凉食物,这样可能会出现痛经的情况。饮食要吃温热清淡营养的。
来月经期间是可以选择生吃的,但是要注意在来月经期间就不要选择减肥了,等到月经过后比较好。
来月经期间是可以吃胡萝卜的,这个没有什么问题的,只是不要吃生冷辛辣的东西,主要还是多喝点红糖水了。