新生儿奶嘴用什么型号?哪个牌子的奶嘴比较接近乳头?

其他答案
新生儿用的奶嘴最好是最小号的圆孔的,你可以直接给宝宝选择仿母乳款的奶嘴,这样会比较接近乳头。
你买奶嘴的时候可以看一下,有零岁到三个月的,你可以给宝宝选做。可以选择一些大品牌的。
出生的宝宝一般就是用歪型的奶嘴,因为宝宝的嘴巴比较小,而且胃口也比较小
就用最小的那个就可以啦,然后等三个月以后再换稍微大一点的,六个月以后再换大一点的。
新生儿最好是选择给他使用s号的奶嘴就可以了,你可以选择贝亲这个牌子的奶嘴比较接近乳头。
新生儿宝宝用奶嘴的话应该是用s码,这样的奶嘴流量比较小,不会引起宝宝呛奶。
可以选择s码的奶嘴就可以了,可以选择贝亲牌子很不错呀,都是比较接近母乳的味道,多注意卫生。
这个需要看一下宝宝有多大,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法给宝宝购买就可以的。