孕妇肠胃不好肚子疼怎么办?孕妇吃什么可以调理肠胃?

其他答案
比较容易消化的,煮的烂烂的,这样就好消化了,今天特别容易胃难受,这很正常的。
如果说疼痛感特别明显的话,建议你还是去医院检查一下比较好。特通感不是特别强烈,也有可能就是正常的一个反应。
孕妇的肠胃不好,导致有肚子疼痛得感觉,最好是选择到医院去找医生给你开药,进行调理了。
平时饮食清淡一些,不要吃太寒的食物,多注意休息。不要让自己太劳累。
孕妇肠胃不好肚子疼的话,建议你多喝温水休息观察一下,没有好转要赶紧就医治。
如果你的肠胃不舒服的话,有些拉肚子是可以服用一些益生菌片的,但是最近两天的饮食要清淡一点,不要太油腻了。