哺乳期感冒可吃什么药?哺乳妈妈感冒会不会传染给宝宝,怎么办?

其他答案
我逾期感冒肯定很容易传染给宝宝,建议你一定要戴口罩,特别是喂奶的时候更加要戴口罩。
哺乳期间感冒的话,你可以多喝一点温水之类的,然后饮食方面尽量清淡均衡一点,这样对你会更好一些的
除了喂奶的时候尽量和宝宝少接触,如果比较严重,可以在医生的指引下服用一些中成药。多喝水吧。
哺乳期如果是轻微感冒的话,可以多喝点温水,不用吃药的,带宝宝的时候,你可以戴上口罩
在哺乳期的话是可以吃点感冒药的,你可以喝点小柴胡感冒颗粒,而且一定要注意饮食清淡,多喝点水,这些应该不会传染给宝宝了。
感冒不是很严重的话,这个时候不要使用药物,要多喝水,多吃一点水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
哺乳期尽量还是不要吃药,因为如果你需要的话,可能就不能喂奶了,或者是吃一点宝宝能吃的感冒药吧。