例假一个月不停吃啥药?例假周期长是什么病?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是体内上缺少某种维生素了,所以才会这样子,你这个时候一定要找一下中医,用中药调理一下,会比较好一点。
如果来例假一个月还不停的情况下,建议还是要看一下医生在医生的指导下使用一些药物的,而且你也可以吃点中药调理一下。
如果长时间不好的话,最好是去医院去查看下吧,看到底是由什么原因导致的呀?这样对你会更好一些的
这么久都没有干净的话,肯定是不正常的,应该要去复查一下,B超的平时应该去吃点药。
那你暂时还是先不要吃药了,看看实际情况吧,实在不行再去医院开一点中药。
一定要看一下是什么原因引起的,你要找到原因然后再用药,这样才可以更好的恢复,健康的不能随便吃。