宝宝换奶粉过敏症状有什么表现?怎样给宝宝换奶粉比较安全?

其他答案
如果是有过敏的情况下身上会出现很多的红点。你要少在那开始添加和过渡。
宝宝一般在6个月之后,一岁之后就需要给他更换奶粉的。奶粉过敏的情况就会出现便秘或者拉肚子。
宝宝换奶粉的话,尽量的给宝宝有一个转奶的过程,过敏的话适合深度水解的奶粉,让宝宝逐步适应。
如果过敏的话,你就给他换一个新的吧,给宝宝换奶粉的时候,应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间,然后慢慢的换成新奶粉,这样的话才可以。
宝宝换奶粉期间有过敏的症状,例如宝宝就开始腹泻,或者有便秘,或者身体起红疹子,一般换奶粉的时候要经历一个转奶期,观察一下
那么就会出现拉肚子呕吐,或者是身上出现红点子,如果比较严重,那么就不要继续给宝宝添加这种奶粉了