经期能吃阿胶吗?经期流血量过多怎样补血?

其他答案
这个肯定没问题的,最好是多喝一些红糖水和一些红枣水。这样才比较安全
在经期也是可以吃阿胶的,这基本上也都是没有什么影响的,也还可以起到一个调理的作用
阿胶属于大补的食物,嗯经济的话尽量的少量摄入,流水过多的话,嗯可以吃一些新鲜的瓜果蔬菜蛋奶鱼虾肉类来补充养分
来月经的时候尽量就不要吃阿胶了,因为吃了之后很容易造成月经量增多的情况。
月经期间先不要着急吃了,如果吃的话的确是容易导致月经量比较多的,等到月经干净了以后再补充。
经期可以适当的补充一点阿胶,根据个人的体质情况,经期流血量过多的话,可能是有子宫内膜脱落不完全导致的去医院检查一下
应该是不能的,一般都是需要在来完月经之后再吃,而且出血量比较多,也有可能是有其它的一些妇科炎症