宝宝怎样退烧快?两岁的宝宝着凉感冒发烧,有什么方法可以快速退烧?

其他答案
比如说酒精加温水多伤身体。如果是高烧可以吃点美林。这些都是有效果的。
宝宝发烧的时候可以用生姜捣烂以后敷在宝宝的脚底来帮助驱寒,然后用温水擦拭宝宝的身体帮助降温了。
宝宝如果出现感冒发烧的现像,需要及时的进行物理降温。用温毛巾多擦拭额头和关节的地方
宝宝感冒发烧的话,要测试一下宝宝的体温,如果在38度5以下的话,可以通过物理降温,比如说跟开水擦拭手心和脚心高于38度5的话,建议服用退烧药美林。