9个月宝宝奶量一天吃多少毫升是正常的,九个月的宝宝可以吃哪些辅食?

其他答案
9个月的宝宝奶量是不一样的,跟瓶水宝宝的营养其实也有直接的关系,一般在200毫升左右。
每个宝宝的奶量是不一样的,这个时候可能一次都需要成200ml左右,要根据他个人的胃口选择,可以给他吃点鱼虾肉之类的,而且这个时候也可以给他吃一点高蛋白的食物。
一天最起码要考虑保证在800~1000毫升。而且还添加三次辅食的。
小宝宝这个时候可以给他吃很多的东西了,所以宝宝喝奶的话可能会相对比较少一些,只要宝宝健康就好。