女宝宝母乳吃到多大好?为什么婆婆说女宝宝吃母乳的时间不要过长?

其他答案
你好条件允许的话,可以让孩子正常的添加母乳呀,这样也不会对于孩子的成长有任何的影响没有?
宝宝吃母乳如果有条件的话,可以持续吃到两岁。这对宝宝来说是非常好的,你家婆婆说的,有可能是觉得宝宝大了,到时候母乳比较难戒吧
这个肯定要迟到一段时间的呀,而且每个孩子的情况不一样,一般都会选择一周岁左右给他断奶的
其实可以母乳吃了,宝宝一周岁之后比较合适。这个时候的奶水质量就会慢慢提升
其实这个你也不用担心的太多的,只要营养高的情况下,你可以给宝宝喝到一岁的,看你的情况。
不管是男宝宝还是女宝宝,吃母乳的话,我坚持喂养到一周岁左右,因为这样子抵抗力会更好一点,之后还要吃奶粉。