大姨妈可以几天流干净经血,大姨妈来可以洗头吗?

其他答案
来月经的话,一般就是一个礼拜月经就会完全干净的,也是可以洗头发的。
这个大概就是一周的时间就可以干净。考虑就是多喝一些红糖水。可以考虑洗头
正常来说的话就是3~7天左右,身体情况不一样,所以时间也是不同的,这个你也不要担心
应该是可以的,一般来月经的第1天或者是第2天不要洗头,就可能其他天应该都可以洗头,但是洗头之后一定要及时擦洗干净。
基本上3~5天都是属于正常范围之内的,所以这个一定要自己检查了才能知道情况的。这个时候一定要注意不要着凉了。