五个月宝宝不喝开水怎么办?宝宝经常便秘,怎样调理饮食?

其他答案
五个月的孩子如果不喝水的话,经常便秘的话,可以给孩子吃点儿益生菌调理一下。
5个月的宝宝如果是不喝开水,这个情况就可能会导致宝宝出现便秘的情况,所以需要给他适量的喝一点。
5个月的宝宝不喝水也可以换一下喝水的杯子,利用用鸭嘴杯或者吸管杯。宝宝便秘可以顺时针给他按摩腹部。
这个就是要考虑给他吃点苹果香蕉。可以补充一些期。肚子饿,给他喝点温水。
因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,你可以在白开水里面加点葡萄糖,或者是自己榨一些新鲜的果汁给宝宝喝的。
如果你家宝宝是母乳的话,基本上就不需要喝水,妈妈的饮食就要清淡一点就行,等他大一点可以添加果汁。