4个月宝宝用什么奶嘴?宝宝不爱喝奶瓶怎么办?

其他答案
宝宝刚开始给他喂母乳的话,那应该现在是习惯了母乳的奶头,现在不喜欢用奶瓶的奶嘴,你可以给他放一个比较接母乳奶头的奶嘴。
四个月的孩子如果不喜欢喝奶嘴的话。可以给孩子用小勺子慢慢适应就行。
宝宝这个时候可以选择一些贝亲的奶瓶。要选择大小比较合适。这样才能接受。
宝宝肯定是需要根据情况来给他吃东西就可以了,这个倒不会有很大的影响,可能是厌奶期到了。