4个月宝宝用什么奶嘴?宝宝不爱喝奶瓶怎么办?

其他答案
四个月的孩子用这个圆孔的奶嘴是比较好的,不爱喝奶瓶的话用勺子。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,用起来也会比较放心一些。
4个月的宝宝可以给他用适合月龄的奶嘴,宝宝不爱喝奶瓶,可能是习惯了,妈妈的乳房不接受奶瓶,这种现象也正常。
可以给宝宝使用一下安抚奶嘴照片,不爱喝奶瓶的时候可以在网上比较饿的情况下可以喝
这个期间可以考虑给他选择这个m号的奶嘴。其实刚开始的时候有点不习惯。你可以选择贝亲的。
可以给他选择0到6个月,小宝宝专用的,也就是最小号的,你自己可以去实体店看一下,超市应该也有卖。