新生儿眼睛里面有眼屎怎么弄出来?宝宝眼屎多是不是上火?

其他答案
宝宝如果眼睛有眼屎,就是上火了,可以适当的多喝点温水来缓解症状。
新生儿的眼睛里面有眼屎,可能是积食上火导致的,可以用干净的纯棉纱布来给宝宝轻轻的擦拭一下,注意眼睛比较娇嫩
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你平时一定要给他多喝水,如果是喝母乳的话,妈妈平时一定要调整一下自己的饮食。
宝宝眼屎比较多的话就是上火,可以给孩子补充一些清火宝调理一下的
这可能给他用点红霉素眼膏,有些是因为上火。可以喝点清火宝颗粒。
你可以每天早上起来用纱布给他清洗干净的,不然会影响宝宝的视觉的,而且在这个时候宝宝也会上火的,可以口服小儿七星茶。