生完宝宝多久能用收腹带?生完孩子之后,身体特别胖,特别是肚子怎样收腹?

其他答案
生完宝宝有出待产,是或者是手术室,以后就可以选择使用收腹带了,但还是要注意,不能够勒得太紧了。
生完孩子之后肚子特别大,无论怎么瘦肚子都不瘦,有可能是腹直肌分离,你建议你一定要做好腹直肌修复才可以瘦肚子。
生完孩子差不多一周之后开始使用。这样才能够早点康复。为了避免内脏下垂
这个不一定的,要看这个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,那应该是不需要使用的,如果恢复的不是很好的话,就要使用一下的。
生完孩子以后的话,出了月子就可以用收腹带的,多吃一些蔬菜水果可以减肥。