宝宝睡觉总爱摇头,怎么回事呀?怎样判断宝宝缺钙?

其他答案
你看看他的后脑勺是不是感觉到痒,所以才会左右摇头。这个也是属于正常的。也有的时候可能是缺钙引起来的,我家孩子有段时间也这样,他就是比较痒,所以左右才会摇头。
有可能是孩子缺钙的原因,可以选择大品牌的钙来补,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜都可以补钙。
小孩子现在是容易出现缺钙的问题的,你现在需要给小孩子添加这个微量元素的检查。
宝宝睡觉爱摇头,这也是正常的,特别是发生在新生宝宝,这不是缺钙的现象,只要宝宝补充维生素d,奶量充足,一般不会缺钙。
这种情况有可能是缺钙的原因引起的,所以适当的给孩子补钙也非常的关键。
宝宝,睡觉的时候摇头,其实就是缺钙了,你要给孩子补充一些鱼肝油了,而且要经常带着孩子晒太阳。
缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、罗圈腿、肌肉松软无力等症状,建议每天服用一粒维生素AD滴剂和钙纠正。