白带2度可以做检查吗?孕妇白带异常怎么办?

其他答案
孕妇白带异常一般都是感染了妇科疾病,要做好外阴的清洁,可以用淡盐水清洗,症状严重在医生指导下用药
怀孕以后就应该去做这方面的检查,尤其是要到生宝宝的时候他都会给你检查一下,如果有问题的话,他都不建议你生孩子,是会让你选择剖腹产的。
也可以提高自己的身体清洁力度,这样自然就是可以帮助你预防有细菌的状况。
平时可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗还可以杀菌,不要吃辛辣的食物。
这个最好是做一下妇科检查吧,而且对于自己的身体也可以起到更好的呵护。
这就说明你已经有妇科炎症了,可以每天晚上用淡盐水清洗,但是一定要勤换内衣裤,注意个人的卫生才行。
孕妇的白带有异常,就需要选择做一个白带的常规检查,如果不是很严重,那么平时就多喝水,多排尿,勤换内裤。