拉肚子拉水吃什么食物?宝宝吃了烧烤之后拉肚子了,吃什么来调理?

其他答案
小孩子吃完这个以后拉肚子的话,给孩子多喝一些温水,然后用肚脐贴。
还是拉肚子的话,一定要让孩子多喝一些温开水的,这时候最好给孩子吃一些妈咪爱,预防这种消化不好的事情。
现在出现拉肚子的情况的时候,你就应该要给他添加这个蒙脱石散,这个是可以帮助孩子治疗腹泻的问题。
孩子出现拉肚子的情况可以适当的加上益生菌调理肠胃的,对于宝宝来说非常的关键。
拉肚子还是要去医院查一下,最好带上自己的大便,这样能够知道什么原因了,而且最近两天饮食要清淡一点。