经期可以菠萝吗? 月经的时候脸上长痘是不是上火?

其他答案
来月经期间当然可以吃菠萝,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,辛辣刺激生冷的食物不要吃。
经期最好少吃菠萝,因为菠萝有可能能致敏,建议不要多吃。吃点新鲜蔬菜水果。
吃起来没有什么事情,最好不要吃太多,这种东西可能造成腹泻,而且可能会引起这种肚肚疼的事情。
你现在脸上经常长痘痘的话,这个有可能是因为湿气太重才会导致这样的问题吧。
这个偶尔吃一点倒不会有很大的影响,但是我们菠萝是容易上火的,所以还是需要少吃一些比较好。