小孩什么咳嗽药效果好?孩子咳嗽吃哪种水果可以缓解?

其他答案
小孩咳嗽的话可以选择止咳糖浆。水果的话最好还是不要吃生冷的东西,干咳你可以给孩子吃点川贝炖梨,咳嗽有痰的话可以吃白萝卜炖梨,有助于缓解。
小孩子咳嗽我觉得应该多让孩子喝水,多让孩子吃一些新鲜的水果蔬菜的,一般的话可以给宝宝选择小儿止咳糖浆,注意后期饮食清淡。
咳嗽的话多喝点温开水的,这时候最好经常给孩子做一些推拿,可以增强抵抗力的,不要吃太凉的东西。
咳嗽的情况下就要给宝宝用一些咳嗽药物的,一定要给宝宝多喝点温开水。
可以熬些枇杷水,这些冰糖炖雪梨,包括一些盐蒸橙子,这些都是可以帮助止咳的,先食疗一下看看。
可以给小孩子添加一些这个冰糖雪梨水的,这个就是可以帮助他治疗咳嗽。
小孩子咳嗽了就需要给他做好保暖的,多喝点水的,可以炖点冰糖雪梨糖水,加点川贝粉的给宝宝喝。