孕妇 叶酸 0.8毫克,分几次吃?叶酸吃多了会有副作用吗?

其他答案
怀孕的话就是补充叶酸片的话是0.4毫克才是属于就是比较标准的,所以这个自己一定要多注意的。
一般每天补充0.4毫克左右,应该就可以的了,不过你可以看一下说明书,或者是根据自己的情况来决定
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在备孕的时候就可以开始吃,一直吃到怀孕的,头三个月按照包装说明上面来吃。
这个你是补充哪个牌子的叶酸的?一般怀孕前三个月是需要补充叶酸的,我是补充斯利安的这个牌子一天一粒。
应该一天吃一次就可以了,如果吃太多可能会引起这种中毒的情况也是不好。