孕妇尿道感染吃什么药?孕妇尿道感染上厕所的时候痛怎么办?

其他答案
孕妇尿道感染最好还是不要随便吃药,可以多喝水帮助冲刷尿道。实在不行的话,要在医生的指导下治疗。饮食清淡一些,勤换内裤,用淡盐水清洗一下外阴。
可以用淡盐水清洗一下,然后抹点红霉素软膏,而且也要多喝点水,饮食要清淡,不要吃上火的
这样的情况下一定要在医生指导下下用药的,自己一定要多注意自己的卫生方面情况。
尿路感染的话,最好喝些竹叶水,多喝温开水,用热毛巾敷一下,也是可以缓解的。
如果我们怀孕期间有出现感染的情况下,一定要特别注意不能用药,这个是会影响到宝宝健康的。