孕妇腿酸痛是缺钙吗?孕妇可以按摩腿吗?

其他答案
是可以自己在家里面按摩的,也可以用热水泡脚来缓解,而且平时也要注意适当的走动。
孕妇腿酸痛是因为缺钙,所以腿会酸痛无力。可以吃钙片来补钙。最好不要去按摩腿。
孕期胎儿骨骼生长钙需求量是比较大的,妈妈要注意补钙,平时也可以多吃含钙量高的食物,也有利于胎儿生长发育。
怀孕之后有可能是因为宝宝太大了,所以才这样子的,然后的话也有可能是因为缺钙导致的,你平时可以适当补充些钙片