8个月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧用什么药效果?

其他答案
如果只是一些低烧的话,可以进行物理降温,体温超过38.5度,要吃退烧药的。
八个月的孩子如果发烧的话不超过38°五,给孩子贴一个退热贴物理降温就行,
可以给宝宝贴退烧贴,如果是低烧,可以吃点小儿酚黄那敏颗粒,如果是高烧,就要吃美林,如果是反复高烧,最好及时就医。
宝宝在出现发烧的情况下,你可以多给他喝点温水之类的,然后饮食各方面均衡一些,这样会更好一点