孕妇缺钙怎么办?孕妇吃哪些食物可以补钙?

其他答案
怀孕期间的话,自己可以选择补充钙片,自己可以选择吃一些。骨头汤,然后有时间出去晒晒太阳,对于自己来说属于比较好的。
缺钙可以选择液体钙,比较容易吸收一些,而且平时也可以吃些含钙量比较高的纯牛奶,鱼虾肉之类的。
怀孕期间有一些缺钙的话,可以补充一些钙片,或者是吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
孕妈妈应该是可以吃些豆制品以及喝点牛奶来帮助补钙的,适当的吃些芝麻应该也可以补钙的。