产后最好的避孕方法有哪些?产后还在哺乳期,会怀上吗?

其他答案
产后最好的避孕方法就是使用避孕套,产后同房很容易再次怀孕,产后四到六个月也可以去医院上环。
产后最好的避孕方法是用避孕套。吃避孕药会伤身体。哺乳期间还是有可能会怀孕的,宝妈还是多注意点。
生完孩子避孕方法有很多的,你可以吃药或者是直接结扎也是可以的。
可以选择带避孕套避孕,或者是直接去医院上环,也可以叫男方去结扎,这些都是效果比较好的。
生完宝宝之后,也需要适当的做好避孕措施。尽量不要用避孕药哦。
如果你现在产后还在哺乳期的话,一定要注意,因为这种情况的话也有可能会怀孕的,一般的话应该要使用安全避孕措施。