孕妇补钙应该吃什么?适合孕妇吃的钙片有哪些牌子?

其他答案
今天如果你要补钙的情况下,我觉得肯定还是多吃一些孕妇奶粉会比较好点,平时的话可以注意一下身体条件。多晒下太阳
一般的钙片就可以配着吃点维生素第一,因为这个是促进钙吸收的,一般不缺了就不用补了。
怀孕期间的话自己可以选择直接补充钙片吧,比如说钙尔奇这个就是专门针对孕妇的吸收效果,就是也是比较好。
适合孕妇吃的钙片你可以吃迪巧的成人钙片还是很不错的。这个就是可以补钙的。
怀孕4个月后开始就应该要补钙的,一般的话你可以补充钙尔奇碳酸钙,这些都是可以的,而且可以从饮食方面加强营养。