孕妇喝哪种奶粉好?孕妇喝奶粉可以补充钙吗?

其他答案
孕妇是可以喝这个孕妇奶粉的,可以补钙,平时的钙铁锌维生素都可以的。
你可以选择美赞臣的孕妇奶粉的,这款奶粉的营养价值很高的,这款奶粉营养很高
怀孕期间的确是需要补充孕妇奶粉,这个对于自己的身体来说也是必不可少的,所以自己也要适当的注意调理一下。
可以选择含有钙铁锌成分的米粉,而且这个时候也可以选择吃一些高蛋白质的食物来补充营养。
刚开始怀孕期间如果要给他喝奶粉,我觉得肯定还是给了吧,就像饮食会比较好一些,现在可以给宝宝多吃一些豆制品,可以喝一些孕妇奶
就孕妇奶粉就可以了,但是一般都不怎么好喝,所以你也要找一个自己能适应的口味的。
我吃的是美赞臣的奶粉,其实我们自己在怀孕期间4个月开始就需要大量的补钙加强营养的补充的。