怀孕初期能吃烤羊肉吗?孕妇吃羊肉会不会羊癫疯?

其他答案
怀孕初期的时候,也可以适当地吃一点烤羊肉的,平时尽量多注意加强营养。
只要是完全煮熟就不会有什么危险性,所以自己根本没有必要太着急了,持续养成良好的饮食习惯,吃一些比较有营养的。
吃一点点是没有多大关系,但是这个比较容易上火,怀孕期间是可以吃羊肉的,不要过于的去相信这些迷信说法。
最好还是不要吃,烤的东西不好的,要多补充营养,多吃新鲜的水果和蔬菜。不会羊癫疯的,没有这样的说法。