剖腹产后多久能洗澡?剖腹产后,在秋天的时候怎样穿衣?

其他答案
那也要看伤口恢复的如何啦,只要保证你不冷就行了,秋天可能要多穿一点的。
剖腹产后在秋天穿一个长袖的睡衣。料子要舒服一点的。最起码要等到伤口愈合以后才可以洗澡。
剖腹产的话一般经营一个星期左右吧,这样可以避免自己出现伤口感染的可能性,自己也需要去了解一下。
剖宫产的话也就是产后一周左右的时候就可以正常洗澡了,但是一定要注意时间不要太久。
只要你护好伤口,随时都可以洗了,洗的时候做好保暖工作,不要受凉,不要吹到风就可以了,一定要用温水洗。穿衣服,记得穿长袖。
那肯定会有刀口啊,怎么也得。好的差不多了才幸福的,也很容易感染的。
生完宝宝之后,一般1~2个星期的时候就可以洗澡了,洗完之后需要及时的擦干避免着凉。
一星期左右就可以洗头洗澡的,但是如果是剖腹产,最好是不要用沐浴露,不然可能会影响伤口恢复。
我们这个时候需要等到半个月左右洗头洗澡就可以了,但是一定要注意身体的保暖,而且一定要观察伤口的情况。