月经量少怎么调理?正在备孕二胎,月经量少,会不会影响怀孕?

其他答案
现在备孕二胎月经量少,那么这个会直接影响怀孕的。还是应该吃点儿中药来调理一下。
那你最好还是去妇科做检查,看看是不是有什么问题呀,如果突然少的话肯定不行啊。
最好还是先找个中医调理一下,再备孕备,孕期间记得一定要吃叶酸,多注意休息,不要熬夜。
月经量特别少的话,有可能是宫寒,也可能是气血不足引起的,需要去医院确诊下,然后服用药物调理。
我们生理周期不稳定的情况下,也需要检查清楚是什么原因引起的,药调理好了以后再考虑怀孕。