1个多月宝宝感冒怎么办?宝宝感冒怎样食疗最有效?

其他答案
宝宝,如果出现感冒的情况,一定要多给他喝点温水之类的,然后饮食各方面一定要均衡一点,这样才会更好一些
一个多月的宝宝感冒了。食疗。好像不可,因为他现在吃奶,你可以给他吃一些感冒药。
这么大的孩子感冒了也就只能是多喝一点温水观察看看,严重了还是要吃药的。
宝宝如果出现感冒,平时还是需要适当的给他多喝一点温水,多注意一下身体的保暖。
这么小的宝宝就感冒了。他也没有办法食疗的,因为这么小的宝宝除了吃奶,别的东西都不能吃的,还是要给他喝点药。
一个多月的宝宝感冒的话建议多喝水,注意休息就行的,情况严重了去医院治疗。