母乳一般几个小时涨奶?给宝宝喂完奶之后没有奶胀,是不是奶水不足?

其他答案
哺乳的话的大部分就是喝完之后的话两三个小时的话,这个就会再分泌乳汁的,所以一定要多注意饮食。
母乳一般两个多小时会涨奶吧,这个要看孕妇饮水多少与气血转化快慢。奶水不足要多吃补气血的食物。
具体的还是要根据你的情况来决定的,如果奶水不足的话,你可以多吃些下奶的食物,这样对吧?我吃奶也更好一
那应该是你这种情况应该多喝点热水,喝热汤,热牛奶什么的,而且要多注意休息才行啊。