女宝宝带尿不湿好不好?婆婆说宝宝尿不湿用多了会成o型腿,有这种说法吗?

其他答案
肯定还是可以,这个没有什么影响的,但是一定要小心一点,多注意宝宝的卫生方面情况。
这世界上那么多女宝宝都在用尿不湿,也没有o型腿的问题啊,这个说法有点不科学
给宝宝穿尿不湿的话也是可以的,如果宝宝现在大了的话,那你还是要控制一下的,这样会更好一些
要不是如果穿戴不好的话,是容易出现o型腿的。女宝宝也可以用尿不湿,但是要注意使用方法。
没有这种说法的,现在宝宝都用尿不湿呀,这样她也能睡得好呀,用尿布根本不行的。