宝宝黄疸是什么引起的?吃什么可以消除黄疸?

其他答案
宝宝黄疸主要分为生理性、病理性和母乳性,所以具体的要查清楚宝宝是由哪种情况引起的,这样才能对症调理。
这个的话很难说的,一般的话如果宝宝有黄疸,你可以给宝宝晒晒太阳,或者是给宝宝多喝点水,喝点茵栀黄。
黄疸的话有的时候是因为生理性的,所以最好是选择给宝宝晒太阳,又要多注意饮食。
宝宝有黄疸的话都是属于正常的呀,只要孩子的黄疸素就不高的话,你可以多晒晒太阳的,这样都是可以很好的缓解的