2个月宝宝缺钙症状会有什么表现?给宝宝选择什么牌子的乳钙?

其他答案
两个月的宝宝有缺钙的话可能会出现疹突,一般情况下的话还是建议你应该要带宝宝检查一下微量元素,才能知道宝宝有没有缺钙的,只有两个月的宝宝可以给他补充维生素d3可以促进宝宝钙吸收的。
如果缺钙的话,容易导致宝宝会睡眠不好,容易导致宝宝会哭的,可以随便给宝宝添加液体钙。
如果宝宝缺钙的话,可能会睡觉的时候喜欢动,然后的话可能会出现流汗的情况,像这种的话。你都可以给她补充些维生素D
缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、罗圈腿、肌肉松软无力等症状,建议每天服用一粒维生素AD滴剂和钙纠正。