因为我羊水少,去住院治疗补羊水,刚住院的时候,就叫我去照一下B超,34周+几,63羊水少,两三天就叫我去照一下B超,升了羊水82,我本来想升了可以出院回家,然后医生叫我,再观察几天,几天过去了,然后我复查又掉了回63羊水,住院治疗七天了,都没有效果,然后我申请出院,现在我都不知道怎么办,羊水少,补不上去,哎!

其他答案
33羊水指数只有6.6,昨天8.8今天2.14号复查只有4.几,羊水深度一点几根本过不了,豆奶椰汁水都喝怎么补啊。现在准备转到市妇幼看看
医生叫我喝椰青水
那你现在有异常那些吗?
和楼主一样情况,不知道楼主现在怎么样了?生了吗?多少周了?
我羊水少,喝的黄芪水,也补上来了,
我今天32+5,羊水少,让我回去喝水,不知道能不能行,担忧
33周也是羊水少,每天拼命喝豆浆跟白开水
你会不会是羊水磨破了呀,可以查一下。
多喝水
喝豆浆,每天灌豆浆,多喝水,喝椰汁
羊水少,胎位不正,孩子在里面动不了,我也是同样的情况,可能只有刨腹产了
我羊水也少,33周加70,让我多喝水喝豆浆,过了四五天,去查88,现在还是每天拼命喝豆浆和水,希望下次去查还能继续升,33周加时,医生说如果是36周就直接给我刨了
再继续努力补羊水吧!
多喝水 还有水果
羊水透声差是啥意思
其实我觉得这个是不需要去医院补的,只要多喝一些汤汤水水的话,那么都是可以增加盐水的
再补不上去估计医生会让你足月就剖,没羊水就容易缺氧的
这个怎么会补不上去的呢?如果试过没有办法的话,也还是就看医生是怎么说的了