一周五宝宝能挖鼻屎吗?宝宝鼻孔里有鼻屎很深,怎样清理?

其他答案
可以,但是一定要小心一点的话,这个会比较好的,一定要多注意照顾好宝宝的。
宝宝的鼻屎如果是在外面的话,你可以轻轻地给他弄一下的,如果是在里面的话,最好不要去动它,毕竟还有点重
这些的话是不建议的,因为这些的话会导致宝宝的鼻孔越来越大的,所以一定要注意。
可以给宝宝处理出来的,就是可以用婴儿棉签弄湿水,轻轻的弄出来吧,要不然宝宝也很难受。