例假量少发黑吃什么药?例假少会不会影响怀孕?怎样调理?

其他答案
月经量过少有可能是内分泌失调的表现,或者是因为子宫内膜比较薄,不管是哪一种情况都可能会影响受孕的。
月经量少发黑可以吃乌鸡白凤丸调理的,这个对于月经量少有很好的作用。你这个情况如果不调理好的话,是会影响怀孕的。
会不会有月经失调,你肯定还是觉得调理好了之后再选择怀孕的话,这个比较好的。
来月经的时候月经量比较少,可以喝点益母草颗粒的,而且你平时要多做好保暖,别着凉了。
可能是因为你的量太少了,所以才这样子的吧,像这种的怀孕肯定会有些影响的,所以的话一定要看一下
这种情况我觉得你可以吃点中药调理一下的,因为这些的话都是应该要慢慢的去调理的。