孕妇肚皮痒是怎么回事?怀孕晚期,肚皮痒可以抓嘛,擦药可以吗?

其他答案
有可能是已经出现妊辰纹的表现了,可以直接涂一下橄榄油。这个才能有效避免
平常可以擦点橄榄油缓解一下,这样会比较舒服一点,然后尽量不要用手去抓,因为这个怕会有细菌感染
怀孕之后随着胎儿的不断增大如果出现肚皮发痒的情况很正常,可以适当的涂抹妊娠霜,保持滋润。
应该是要长妊娠纹了,千万不要用手去抓,否则会越来越多的,你平时洗澡的水温也不能太高,洗过澡,涂抹一些橄榄油。