哪些食物含钙高孕妇可以吃的?孕妇一天喝多少奶可以补给一天所需的钙量?

其他答案
其实孕妇的话,我觉得还是应该要补钙片的,特别是怀孕4个月后开始可以从饮食方面加强营养,多吃一些骨头汤水。
这个最好就是一天吃一个比较合适一些的。现在考虑就是多晒太阳。这样才能。吸收的。
孕妇在怀孕期间要加强一些营养的,多吃一些鱼类,肉类,豆制品,特别是三个月以后,你也可以适当的喝一些孕妇奶粉。