宝宝的正常体温是多少?宝宝的体温一直在37度正常吗?

其他答案
宝宝的体温一直在37度,这个很正常的呀,一般宝宝的体温正常范围内,在36~37.2度左右属于正常的。
正常的温度就是腋下温度不超过37°五以上,那就是属于正常的,大人和孩子的温度都一样,他如果发烧的话会哭闹。
如果小孩子在刚出生的情况的话,这个体温是在正常的范围之内,所以你也不要太担心。
体温正常都在36.5左右。温度肯定是不能超过37.2。要不然就是发热的一种表现了。
正常的温度比我们要高一点,应该在36度到37.2度之内的,所以按照你目前的描述,宝宝并没有发烧,是属于正常体温。